Burritos

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Schwierigkeiteinfach
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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 400 g Rinderhack
 1 Zwiebel
 1 Dose schwarze Bohnen
 100 g geriebener Käse
 1 Salatherz
 3 Tomaten
 1 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer
1

Zwiebeln würfeln und anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Bohnen zugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln.

2

Die Burritos nacheinander zubereiten: Tortilla ca. 30 Sekunden in der Pfanne erhitzen, wenden. Käse mittig darauf verteilen. Pfanne mit Deckel verschließen und Käse schmelzen lassen. Tortilla auf die Arbeitsfläche legen und Hackfleischmasse auf den Käse geben. Etwas Salat und Tomaten auf der Füllung verteilen. Kurze Seiten einschlagen. Eine der langen Seiten eng über die Füllung klappen und zur offenen Seite hin eng aufrollen.

Ingredients

 400 g Rinderhack
 1 Zwiebel
 1 Dose schwarze Bohnen
 100 g geriebener Käse
 1 Salatherz
 3 Tomaten
 1 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Zwiebeln würfeln und anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Bohnen zugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln.

2

Die Burritos nacheinander zubereiten: Tortilla ca. 30 Sekunden in der Pfanne erhitzen, wenden. Käse mittig darauf verteilen. Pfanne mit Deckel verschließen und Käse schmelzen lassen. Tortilla auf die Arbeitsfläche legen und Hackfleischmasse auf den Käse geben. Etwas Salat und Tomaten auf der Füllung verteilen. Kurze Seiten einschlagen. Eine der langen Seiten eng über die Füllung klappen und zur offenen Seite hin eng aufrollen.

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