Chicago Pizza Pot Pie

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Schwierigkeiteinfach

Pizza schnell und einfach selbst gemacht

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Portionen1 Portion
Zubereitungszeit1 Stunde
 1 Rolle fertigen Pizzateig
 1 Möhre
 100 g grüne Bohnen
 250 g gemischtes Hackfleisch
 1 Dose gehackte Tomaten
 2 TL italienische Kräuter
 1 TL Salz
 1 Msp. Paprikapulver
 Pfeffer nach Geschmack
 100 g geriebener Käse
 1 Ei
 Basilikum zum Garnieren
1

Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor. Schäle die Möhre und schneide sie in kleine Würfel. Putze die grünen Bohnen und schneide sie in mundgerechte Stücke. Brate das gemischte Hackfleisch in einem Topf an, füge dann die gehackten Tomaten, die Möhren und Bohnen hinzu. Würze alles mit den italienischen Kräutern, Salz, Paprikapulver und Pfeffer.

2

Fülle das vorbereitete Ragout in eine ofenfeste Schüssel und bestreue die Masse gleichmäßig mit dem geriebenen Käse. Rolle den Pizzateig aus und schneide einen Kreis aus, der größer ist als die Schüssel, damit er als Deckel fungieren kann.

3

Lege den Teigdeckel über die Schüssel und bestreiche ihn sorgfältig mit einem verquirlten Ei, um eine goldene Kruste zu erhalten. Backe die Schüssel im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten, bis der Teig schön gebräunt ist.

4

Nimm die Schüssel aus dem Ofen und stülpe sie vorsichtig um, sodass der gebackene Teigdeckel nun den Boden bildet. Garniere das fertige Gericht mit frischem Basilikum und serviere es warm.

Ingredients

 1 Rolle fertigen Pizzateig
 1 Möhre
 100 g grüne Bohnen
 250 g gemischtes Hackfleisch
 1 Dose gehackte Tomaten
 2 TL italienische Kräuter
 1 TL Salz
 1 Msp. Paprikapulver
 Pfeffer nach Geschmack
 100 g geriebener Käse
 1 Ei
 Basilikum zum Garnieren

Directions

1

Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor. Schäle die Möhre und schneide sie in kleine Würfel. Putze die grünen Bohnen und schneide sie in mundgerechte Stücke. Brate das gemischte Hackfleisch in einem Topf an, füge dann die gehackten Tomaten, die Möhren und Bohnen hinzu. Würze alles mit den italienischen Kräutern, Salz, Paprikapulver und Pfeffer.

2

Fülle das vorbereitete Ragout in eine ofenfeste Schüssel und bestreue die Masse gleichmäßig mit dem geriebenen Käse. Rolle den Pizzateig aus und schneide einen Kreis aus, der größer ist als die Schüssel, damit er als Deckel fungieren kann.

3

Lege den Teigdeckel über die Schüssel und bestreiche ihn sorgfältig mit einem verquirlten Ei, um eine goldene Kruste zu erhalten. Backe die Schüssel im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten, bis der Teig schön gebräunt ist.

4

Nimm die Schüssel aus dem Ofen und stülpe sie vorsichtig um, sodass der gebackene Teigdeckel nun den Boden bildet. Garniere das fertige Gericht mit frischem Basilikum und serviere es warm.

Notes

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