Chicken Wings mit Thymian-Honig-Marinade

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Schwierigkeiteinfach

Chicken Wings mit einer köstlichen Marinade

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Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit40 Minuten
 10 Hühnerflügel
 2 Knoblauchzehen
 1 EL Zitronensaft, Sojasoße
 2 EL Olivenöl
 1 TL Senf
 Salz, Pfeffer
 2 EL Honig
 4 Stängel Thymian
1

Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, Sojasoße, Olivenöl und Senf verrühren. Die Hühnerflügel darin mindestens 1 Stunde oder über Nacht marinieren.

2

Grill auf 180–200 °C vorheizen. Die Chicken Wings aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abtropfen lassen und im indirekten Bereich etwa 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Honig erwärmen, Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und mit einer Prise Salz zum Honig geben. Die Chicken Wings damit bepinseln und weitere 5 Minuten garen.

Ingredients

 10 Hühnerflügel
 2 Knoblauchzehen
 1 EL Zitronensaft, Sojasoße
 2 EL Olivenöl
 1 TL Senf
 Salz, Pfeffer
 2 EL Honig
 4 Stängel Thymian

Directions

1

Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, Sojasoße, Olivenöl und Senf verrühren. Die Hühnerflügel darin mindestens 1 Stunde oder über Nacht marinieren.

2

Grill auf 180–200 °C vorheizen. Die Chicken Wings aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abtropfen lassen und im indirekten Bereich etwa 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Honig erwärmen, Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und mit einer Prise Salz zum Honig geben. Die Chicken Wings damit bepinseln und weitere 5 Minuten garen.

Chicken Wings mit Thymian-Honig-Marinade
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