Ein schnelles Rezept der beliebten griechischen Küche
8 Kirschtomaten
½ Gurke
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
200 g Feta
2 EL Kalamata-Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
3 Stengel Dill, frisch
1
Tomaten halbieren, Gurke in Stücke schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
2
Feta und Oliven auf den Salat geben. Olivenöl, Rotweinessig, Oregano und gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
KategorieHauptspeise, Rezepte, Salat
Ingredients
8 Kirschtomaten
½ Gurke
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
200 g Feta
2 EL Kalamata-Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
3 Stengel Dill, frisch
Directions
1
Tomaten halbieren, Gurke in Stücke schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
2
Feta und Oliven auf den Salat geben. Olivenöl, Rotweinessig, Oregano und gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.