Ein Sandwich aus Corned Beef und Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten glasig dünsten. Paprikapulver dazugeben und unterrühren. Wenn die Zwiebeln weich sind, den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mayonnaise und Senf vermischen.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Brot im Toaster toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Corned Beef aus der Dose nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Hälfte der Brote verteilen. Zwiebeln auf das Corned Beef geben und darauf jeweils eine Scheibe Käse legen. Im Ofen für 5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Anschließend die zweite Brotscheibe oben auf die Sandwiches legen und genießen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten glasig dünsten. Paprikapulver dazugeben und unterrühren. Wenn die Zwiebeln weich sind, den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mayonnaise und Senf vermischen.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Brot im Toaster toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Corned Beef aus der Dose nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Hälfte der Brote verteilen. Zwiebeln auf das Corned Beef geben und darauf jeweils eine Scheibe Käse legen. Im Ofen für 5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Anschließend die zweite Brotscheibe oben auf die Sandwiches legen und genießen.