Französisches Feeling auf Ihrem Teller
Für die Croque Madame alle Toastbrotscheiben toasten. Zwei Scheiben mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Zweite Toastscheibe oben auflegen und darauf noch jeweils eine Scheibe Käse geben. Croques auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C) ca. 8 Minuten goldbraun überbacken. Währenddessen restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne schlagen und braten. Croques aus dem Ofen nehmen und je ein Spiegelei auf je ein Croque legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Croque Monsieur den Käse reiben. Die Hälfte davon auf zwei Brotscheiben verteilen und mit je einer Scheibe Kochschinken belegen. Bis auf 2 EL den restlichen Käse auf den Schinken geben. Zweite Toastscheibe oben auflegen.
In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter zusammen mit dem Öl bei kleiner Temperatur erhitzen. Mehl dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und unter Rühren langsam die Milch dazugeben. So lange rühren, bis eine dicke Soße entstanden ist. Den restlichen Käse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Croques hineingeben und wenden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Croques von beiden Seiten goldbraun braten. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit der Soße überziehen und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C) ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
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Für die Croque Madame alle Toastbrotscheiben toasten. Zwei Scheiben mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Zweite Toastscheibe oben auflegen und darauf noch jeweils eine Scheibe Käse geben. Croques auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C) ca. 8 Minuten goldbraun überbacken. Währenddessen restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne schlagen und braten. Croques aus dem Ofen nehmen und je ein Spiegelei auf je ein Croque legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Croque Monsieur den Käse reiben. Die Hälfte davon auf zwei Brotscheiben verteilen und mit je einer Scheibe Kochschinken belegen. Bis auf 2 EL den restlichen Käse auf den Schinken geben. Zweite Toastscheibe oben auflegen.
In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter zusammen mit dem Öl bei kleiner Temperatur erhitzen. Mehl dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und unter Rühren langsam die Milch dazugeben. So lange rühren, bis eine dicke Soße entstanden ist. Den restlichen Käse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Croques hineingeben und wenden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Croques von beiden Seiten goldbraun braten. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit der Soße überziehen und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C) ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.