Das „berühmte“ Schinken-Eiersalat-Sandwich

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Schwierigkeiteinfach

Man kann auch ein einfaches Sandwich toll zubereiten

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit1 Stunde 20 Minuten
 8 Scheiben Kochschinken
 8 Scheiben Toastbrot
 4 Eier
 8 Cornichons
 1 Stangensellerie
 1 Frühlingszwiebel
 8 EL Mayonnaise
 2 TL Dijon-Senf
 Salz, Pfeffer
 1 Zweig Petersilie
1

In einem Topf die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und die Schale abpellen. Eier zum Abkühlen beiseite stellen. Schinken fein würfeln. Cornichons abtropfen und fein würfeln. Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Eier in kleine Stücke schneiden und mit dem Schinken, Cornichons, Sellerie und Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Dijon-Senf dazufügen und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.

3

Toast im Toaster oder im Backofen rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Den Schinken-Eiersalat auf der Hälfte der Brote verteilen und mit der anderen Hälfte der Brote bedecken, quer durchschneiden und mit etwas Petersilie garnieren.

Ingredients

 8 Scheiben Kochschinken
 8 Scheiben Toastbrot
 4 Eier
 8 Cornichons
 1 Stangensellerie
 1 Frühlingszwiebel
 8 EL Mayonnaise
 2 TL Dijon-Senf
 Salz, Pfeffer
 1 Zweig Petersilie

Directions

1

In einem Topf die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und die Schale abpellen. Eier zum Abkühlen beiseite stellen. Schinken fein würfeln. Cornichons abtropfen und fein würfeln. Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Eier in kleine Stücke schneiden und mit dem Schinken, Cornichons, Sellerie und Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Dijon-Senf dazufügen und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.

3

Toast im Toaster oder im Backofen rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Den Schinken-Eiersalat auf der Hälfte der Brote verteilen und mit der anderen Hälfte der Brote bedecken, quer durchschneiden und mit etwas Petersilie garnieren.

Das „berühmte“ Schinken-Eiersalat-Sandwich
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