Deftig-süßer Baconsalat

Schwierigkeiteinfach

Würzig und süß passt ganz hervorragend zusammen - probiert mal...

ShareSave
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 100 g Bacon
 1 Zwiebel
 1 Apfel
 1 EL Honig
 ½ Eisbergsalat
 70 g Ziegenkäse nach Feta-Art
 1 EL Petersilie
1

Bacon in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in dem ausgelassenen Fett braten, herausnehmen. Überschüssiges Fett abgießen. Apfel in Spalten schneiden und mit dem Honig kurz dünsten.

2

Eisbergsalat grob zerpflücken und auf zwei Teller verteilen. Apfel, Bacon und Zwiebelringe dazugeben, Ziegenkäse darüberkrümeln. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ingredients

 100 g Bacon
 1 Zwiebel
 1 Apfel
 1 EL Honig
 ½ Eisbergsalat
 70 g Ziegenkäse nach Feta-Art
 1 EL Petersilie

Directions

1

Bacon in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in dem ausgelassenen Fett braten, herausnehmen. Überschüssiges Fett abgießen. Apfel in Spalten schneiden und mit dem Honig kurz dünsten.

2

Eisbergsalat grob zerpflücken und auf zwei Teller verteilen. Apfel, Bacon und Zwiebelringe dazugeben, Ziegenkäse darüberkrümeln. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Deftig-süßer Baconsalat