3 Zweige Dill
1 Knoblauchzehe
400 g griechischer Joghurt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Dill mit Knoblauch, 400 g griechischem Joghurt und etwas Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
3 Zweige Dill
1 Knoblauchzehe
400 g griechischer Joghurt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Directions
1
Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Dill mit Knoblauch, 400 g griechischem Joghurt und etwas Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.