Dill-Dip für Süßkartoffelpommes

Schwierigkeiteinfach
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Portionen1 Portion
Zubereitungszeit10 Minuten
 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2

Dill mit Knoblauch, 400 g griechischem Joghurt und etwas Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ingredients

 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2

Dill mit Knoblauch, 400 g griechischem Joghurt und etwas Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill-Dip für Süßkartoffelpommes