Fitness-Bowl

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Schwierigkeiteinfach

Eine sportliche Köstlichkeit für Genießer.

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Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit35 Minuten
 350 g Hähnchenbrustfilet
 1 EL Öl
 3 EL flüssiger Honig
 Salz, Chilipulver, Pfeffer
 1 kleine Knoblauchzehe
 60 g brauner Reis
 ½ Brokkoli
 ¼ Rotkohl
 1 gelbe Paprika
 2 Strauchtomaten
 etwas Friséesalat
 1 Avocado
 60 g Kichererbsen (Dose)
 ½ TL Chiasamen
 1 Limette
 2 EL Olivenöl
 1 handvoll Nüsse & Kerne, z.B. Walnüsse, Pinienkerne, Cashews
1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben. 2 EL Honig in einer kleinen Schüssel mit Salz und Chilipulver verrühren. Knoblauch dazupressen, das Fleisch damit einpinseln und für 10–12 Minuten im Ofen fertig garen.

2

Reis nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen. Rotkohl, Paprika, Tomaten und Friséesalat waschen und abtrocknen. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Tomaten vierteln. Avocado in Scheiben schneiden. Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

3

Alles auf zwei Tellern dekorieren. Chiasamen auf die Avocado streuen. Für das Dressing: 1 EL Honig mit dem Saft einer Limette und dem Olivenöl kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bowl geben. Bowl nach Belieben mit Nüssen und Kernen bestreuen.

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Ingredients

 350 g Hähnchenbrustfilet
 1 EL Öl
 3 EL flüssiger Honig
 Salz, Chilipulver, Pfeffer
 1 kleine Knoblauchzehe
 60 g brauner Reis
 ½ Brokkoli
 ¼ Rotkohl
 1 gelbe Paprika
 2 Strauchtomaten
 etwas Friséesalat
 1 Avocado
 60 g Kichererbsen (Dose)
 ½ TL Chiasamen
 1 Limette
 2 EL Olivenöl
 1 handvoll Nüsse & Kerne, z.B. Walnüsse, Pinienkerne, Cashews

Directions

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben. 2 EL Honig in einer kleinen Schüssel mit Salz und Chilipulver verrühren. Knoblauch dazupressen, das Fleisch damit einpinseln und für 10–12 Minuten im Ofen fertig garen.

2

Reis nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen. Rotkohl, Paprika, Tomaten und Friséesalat waschen und abtrocknen. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Tomaten vierteln. Avocado in Scheiben schneiden. Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

3

Alles auf zwei Tellern dekorieren. Chiasamen auf die Avocado streuen. Für das Dressing: 1 EL Honig mit dem Saft einer Limette und dem Olivenöl kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bowl geben. Bowl nach Belieben mit Nüssen und Kernen bestreuen.

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