Fleischbällchen aus Hackfleisch werden aufgespießt
12 Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Hackfleisch und Ei in eine große Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Paniermehl, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel gründlich vermengen. Mischung zu kleinen Bällchen formen (ca. walnussgroß).
Je 3–4 Fleischbällchen auf einen Spieß stecken. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in etwa 20–25 Minuten vollständig durchgegaren.
Für die Erdnusssoße in einem kleinen Topf die Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, braunen Zucker, Limettensaft, Knoblauchpulver und Ingwer bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Soße leicht eindickt. Mit gehackten Erdnüssen servieren.
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12 Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Hackfleisch und Ei in eine große Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Paniermehl, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel gründlich vermengen. Mischung zu kleinen Bällchen formen (ca. walnussgroß).
Je 3–4 Fleischbällchen auf einen Spieß stecken. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in etwa 20–25 Minuten vollständig durchgegaren.
Für die Erdnusssoße in einem kleinen Topf die Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, braunen Zucker, Limettensaft, Knoblauchpulver und Ingwer bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Soße leicht eindickt. Mit gehackten Erdnüssen servieren.