Einfach zubereitet - schmeckt gut - Folienkartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen und in ein Stück Alufolie einwickeln. Bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen und ca. 45–60 Minuten garen, je nach Größe.
Zwiebel fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Bacon in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Champignons zugeben und alles 5–7 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln vorsichtig aus der Folie nehmen und längs einschneiden. Jeweils einen halben EL Butter hineingeben und mit einer Gabel etwas vermengen. Dann Cheddar und die Bacon-Champignon-Mischung in die Kartoffel geben und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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Kartoffeln gründlich waschen und in ein Stück Alufolie einwickeln. Bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen und ca. 45–60 Minuten garen, je nach Größe.
Zwiebel fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Bacon in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Champignons zugeben und alles 5–7 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln vorsichtig aus der Folie nehmen und längs einschneiden. Jeweils einen halben EL Butter hineingeben und mit einer Gabel etwas vermengen. Dann Cheddar und die Bacon-Champignon-Mischung in die Kartoffel geben und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.