Frittata mit Würstchen, Brokkoli und Zucchini

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Schwierigkeiteinfach

Würstchen, Brokkoli und Zucchini zu einer Frittata verarbeitet

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit40 Minuten
 300 g Würstchen
 1 kleiner Brokkoli
 2 Knoblauchzehen
 1 kleine Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 1 kleine Zucchini
 2 mittelgroße Tomaten
 8 Eier
 100 ml Milch oder Sahne
 100 g geriebener Käse
 1 TL getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum
 Salz Pfeffer
1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten bissfest blanchieren, abgießen. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Eine große, ofenfesten Pfanne erhitzen und in 1 EL Öl die Wurstscheiben darin 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Einen weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten anbraten.

3

Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, alles weitere 4 Minuten braten. Tomaten würfeln. Tomatenwürfel und Brokkoliröschen ebenfalls mit in die Pfanne geben.

4

In einer Schüssel Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Geriebenen Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.

5

Die Eimischung gleichmäßig über die Wurst und das Gemüse in der Pfanne gießen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 20–25 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.

Ingredients

 300 g Würstchen
 1 kleiner Brokkoli
 2 Knoblauchzehen
 1 kleine Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 1 kleine Zucchini
 2 mittelgroße Tomaten
 8 Eier
 100 ml Milch oder Sahne
 100 g geriebener Käse
 1 TL getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum
 Salz Pfeffer

Directions

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten bissfest blanchieren, abgießen. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Eine große, ofenfesten Pfanne erhitzen und in 1 EL Öl die Wurstscheiben darin 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Einen weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten anbraten.

3

Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, alles weitere 4 Minuten braten. Tomaten würfeln. Tomatenwürfel und Brokkoliröschen ebenfalls mit in die Pfanne geben.

4

In einer Schüssel Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Geriebenen Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.

5

Die Eimischung gleichmäßig über die Wurst und das Gemüse in der Pfanne gießen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 20–25 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.

Notes

Frittata mit Würstchen, Brokkoli und Zucchini
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