Würstchen, Brokkoli und Zucchini zu einer Frittata verarbeitet
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten bissfest blanchieren, abgießen. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Eine große, ofenfesten Pfanne erhitzen und in 1 EL Öl die Wurstscheiben darin 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Einen weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten anbraten.
Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, alles weitere 4 Minuten braten. Tomaten würfeln. Tomatenwürfel und Brokkoliröschen ebenfalls mit in die Pfanne geben.
In einer Schüssel Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Geriebenen Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Die Eimischung gleichmäßig über die Wurst und das Gemüse in der Pfanne gießen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 20–25 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
Ingredients
Directions
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten bissfest blanchieren, abgießen. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Eine große, ofenfesten Pfanne erhitzen und in 1 EL Öl die Wurstscheiben darin 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Einen weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten anbraten.
Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, alles weitere 4 Minuten braten. Tomaten würfeln. Tomatenwürfel und Brokkoliröschen ebenfalls mit in die Pfanne geben.
In einer Schüssel Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Geriebenen Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Die Eimischung gleichmäßig über die Wurst und das Gemüse in der Pfanne gießen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 20–25 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.