Die Frittata ist eine italienische Eierspeise.
Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Dann Brokkoli, Pilze und Erbsen dazugeben. Alles ein paar Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
In einer Schüssel Eier mit Milch verrühren. Hitze auf niedrige bis mittlere Temperatur reduzieren und die Ei-Mischung mit in die Pfanne gießen. Fetakäse darüberbröseln und den Reibekäse aufstreuen. Abgedeckt etwa 10–15 Minuten stocken lassen.
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Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Dann Brokkoli, Pilze und Erbsen dazugeben. Alles ein paar Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
In einer Schüssel Eier mit Milch verrühren. Hitze auf niedrige bis mittlere Temperatur reduzieren und die Ei-Mischung mit in die Pfanne gießen. Fetakäse darüberbröseln und den Reibekäse aufstreuen. Abgedeckt etwa 10–15 Minuten stocken lassen.