Schweinerückensteaks mit Gemüse
Steaks mit einem scharfen Messer vorsichtig seitlich einschneiden, um eine Tasche zu erhalten. Für die Füllung Zwiebeln abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten anbraten. Senf und Honig dazugeben, verrühren und 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Füllung etwas abkühlen lassen.
Für das Gemüse Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zugießen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten dünsten.
Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Senf-Füllung in die Taschen füllen. Steaks mit den Baconscheiben umwickeln, dabei sollten die Enden überlappen. Bei Bedarf noch mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis der Speck knusprig und das Fleisch goldbraun ist (ca. 4–5 Minuten pro Seite).
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Steaks mit einem scharfen Messer vorsichtig seitlich einschneiden, um eine Tasche zu erhalten. Für die Füllung Zwiebeln abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten anbraten. Senf und Honig dazugeben, verrühren und 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Füllung etwas abkühlen lassen.
Für das Gemüse Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zugießen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten dünsten.
Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Senf-Füllung in die Taschen füllen. Steaks mit den Baconscheiben umwickeln, dabei sollten die Enden überlappen. Bei Bedarf noch mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis der Speck knusprig und das Fleisch goldbraun ist (ca. 4–5 Minuten pro Seite).