Gemischtes Hack in Zwiebeln
Zwiebeln schälen und aushöhlen, sodass etwa zwei äußere Schichten intakt bleiben. Zwiebelkerne klein hacken und beiseitestellen. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gekochtem Reis, Ei, Semmelbröseln, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der gehackten Zwiebeln hinzufügen. Mischung gut vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln großzügig damit füllen.
In einer ofenfesten Pfanne oder einem Bräter Öl erhitzen. Die gefüllten Zwiebeln von unten und den Seiten leicht anbraten. Herausnehmen und die übrigen gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die gefüllten Zwiebeln in den Sud setzen. Den Bräter oder die Pfanne mit Deckel oder Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 35–40 Minuten garen. Nach etwa 20 Minuten die Abdeckung entfernen, damit die Zwiebeln oben leicht bräunen. Nach Belieben mit frischer Petersilie servieren. Dazu passt Reis, Kartoffelpürree oder Baguette.
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Directions
Zwiebeln schälen und aushöhlen, sodass etwa zwei äußere Schichten intakt bleiben. Zwiebelkerne klein hacken und beiseitestellen. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gekochtem Reis, Ei, Semmelbröseln, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der gehackten Zwiebeln hinzufügen. Mischung gut vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln großzügig damit füllen.
In einer ofenfesten Pfanne oder einem Bräter Öl erhitzen. Die gefüllten Zwiebeln von unten und den Seiten leicht anbraten. Herausnehmen und die übrigen gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die gefüllten Zwiebeln in den Sud setzen. Den Bräter oder die Pfanne mit Deckel oder Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 35–40 Minuten garen. Nach etwa 20 Minuten die Abdeckung entfernen, damit die Zwiebeln oben leicht bräunen. Nach Belieben mit frischer Petersilie servieren. Dazu passt Reis, Kartoffelpürree oder Baguette.