Italienisches Feeling mit Bockwürsten garniert
Oberes Baguette-Drittel abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushöhlen. Achte darauf, die Wände stabil zu lassen. Schnittlauch hacken. Bockwürste in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben kurz anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel Eier und Sahne (oder Milch) verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
150 g Cheddar, Wurstscheiben und die Hälfte des gehackten Schnittlauchs unter die Eiermischung rühren. Füllung in das Baguette gießen und restlichen Cheddar darüber streuen.
Gefülltes Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20–25 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Ingredients
Directions
Oberes Baguette-Drittel abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushöhlen. Achte darauf, die Wände stabil zu lassen. Schnittlauch hacken. Bockwürste in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben kurz anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel Eier und Sahne (oder Milch) verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
150 g Cheddar, Wurstscheiben und die Hälfte des gehackten Schnittlauchs unter die Eiermischung rühren. Füllung in das Baguette gießen und restlichen Cheddar darüber streuen.
Gefülltes Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20–25 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.