Gefülltes Baguette

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Schwierigkeiteinfach

Italienisches Feeling mit Bockwürsten garniert

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Portionen1 Portion
Zubereitungszeit40 Minuten
 2 Bockwürste
 1 großes Baguette
 1 Bund Schnittlauch
 1 EL Butter
 2 Eier
 100 ml Sahne oder Milch
 Salz, Pfeffer
 200 g Cheddarkäse (gerieben)
1

Oberes Baguette-Drittel abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushöhlen. Achte darauf, die Wände stabil zu lassen. Schnittlauch hacken. Bockwürste in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben kurz anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel Eier und Sahne (oder Milch) verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

150 g Cheddar, Wurstscheiben und die Hälfte des gehackten Schnittlauchs unter die Eiermischung rühren. Füllung in das Baguette gießen und restlichen Cheddar darüber streuen.

4

Gefülltes Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20–25 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Ingredients

 2 Bockwürste
 1 großes Baguette
 1 Bund Schnittlauch
 1 EL Butter
 2 Eier
 100 ml Sahne oder Milch
 Salz, Pfeffer
 200 g Cheddarkäse (gerieben)

Directions

1

Oberes Baguette-Drittel abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushöhlen. Achte darauf, die Wände stabil zu lassen. Schnittlauch hacken. Bockwürste in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben kurz anbraten und herausnehmen. In einer Schüssel Eier und Sahne (oder Milch) verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

150 g Cheddar, Wurstscheiben und die Hälfte des gehackten Schnittlauchs unter die Eiermischung rühren. Füllung in das Baguette gießen und restlichen Cheddar darüber streuen.

4

Gefülltes Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20–25 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Notes

Gefülltes Baguette
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