Leckeres Schweinegeschnetzeltes mit Salat und Dressing
Schweineschnitzel trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit griechischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 6–8 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
Bohnen waschen, putzen, die Enden abknipsen und Fäden entfernen. Bohnen in der Mitte durchbrechen. In einem Topf Wasser erhitzen und die Bohnen darin etwa 10 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen.
Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Blätter etwas kleiner zupfen und auf einen großen Teller geben. Bohnen und Fleisch darauf verteilen.
In einer Schale Senf, Honig und Essig gut verrühren. Nach und nach das Öl unter die Masse schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über die Bohnen und das Fleisch geben. Zitrone waschen, achteln und zum Salat geben. Dazu passt frisches Baguette.
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Schweineschnitzel trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit griechischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 6–8 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
Bohnen waschen, putzen, die Enden abknipsen und Fäden entfernen. Bohnen in der Mitte durchbrechen. In einem Topf Wasser erhitzen und die Bohnen darin etwa 10 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen.
Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Blätter etwas kleiner zupfen und auf einen großen Teller geben. Bohnen und Fleisch darauf verteilen.
In einer Schale Senf, Honig und Essig gut verrühren. Nach und nach das Öl unter die Masse schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über die Bohnen und das Fleisch geben. Zitrone waschen, achteln und zum Salat geben. Dazu passt frisches Baguette.