Gnocchi mit Wurst & Speck

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Schwierigkeiteinfach

Perfekt, wenn's mal schnell gehen soll: deftige Gnocchi.

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 400 g Wurst (z. B. Mettwurst oder Chorizo)
 150 g geräucherter Speck
 800 g Gnocchi
 3 rote Zwiebeln
 4 EL Olivenöl
 200 g Parmesan
 Salz, Pfeffer
1

Gnocchi nach Packungsbeilage in einem großen Topf mit Salzwasser kochen und dann beiseitestellen.

2

Wurst in dünne Scheiben schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

3

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er goldbraun ist. Chorizo hinzugeben und für 5 Minuten mit anbraten. Dann die Zwiebelstreifen zufügen und anschwitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren. Für etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Parmesan fein hobeln und über die Gnocchi streuen. Dazu passt ein grüner Salat.

Ingredients

 400 g Wurst (z. B. Mettwurst oder Chorizo)
 150 g geräucherter Speck
 800 g Gnocchi
 3 rote Zwiebeln
 4 EL Olivenöl
 200 g Parmesan
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Gnocchi nach Packungsbeilage in einem großen Topf mit Salzwasser kochen und dann beiseitestellen.

2

Wurst in dünne Scheiben schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

3

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er goldbraun ist. Chorizo hinzugeben und für 5 Minuten mit anbraten. Dann die Zwiebelstreifen zufügen und anschwitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren. Für etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Parmesan fein hobeln und über die Gnocchi streuen. Dazu passt ein grüner Salat.

Gnocchi mit Wurst & Speck
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