Perfekt, wenn's mal schnell gehen soll: deftige Gnocchi.
Gnocchi nach Packungsbeilage in einem großen Topf mit Salzwasser kochen und dann beiseitestellen.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er goldbraun ist. Chorizo hinzugeben und für 5 Minuten mit anbraten. Dann die Zwiebelstreifen zufügen und anschwitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren. Für etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan fein hobeln und über die Gnocchi streuen. Dazu passt ein grüner Salat.
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Gnocchi nach Packungsbeilage in einem großen Topf mit Salzwasser kochen und dann beiseitestellen.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er goldbraun ist. Chorizo hinzugeben und für 5 Minuten mit anbraten. Dann die Zwiebelstreifen zufügen und anschwitzen. Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren. Für etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan fein hobeln und über die Gnocchi streuen. Dazu passt ein grüner Salat.