Einfach yummy: Bacon mit Ahornsirup und Mozzarella – say cheese!
Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf der Oberseite mit Ahornsirup einpinseln. Bei 180 °C 15–20 Minuten knusprig backen.
Mozzarella auf 4 Weißbrotscheiben verteilen, je zwei Baconscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen, Oberseite mit Butter bestreichen. Sandwiches auf dem Grill oder Kontaktgrill knusprig rösten, halbieren und mit Rucola und Cherrytomaten servieren.
Ingredients
Directions
Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf der Oberseite mit Ahornsirup einpinseln. Bei 180 °C 15–20 Minuten knusprig backen.
Mozzarella auf 4 Weißbrotscheiben verteilen, je zwei Baconscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen, Oberseite mit Butter bestreichen. Sandwiches auf dem Grill oder Kontaktgrill knusprig rösten, halbieren und mit Rucola und Cherrytomaten servieren.