Grilled Sandwich

Schwierigkeiteinfach

Einfach yummy: Bacon mit Ahornsirup und Mozzarella – say cheese!

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 8 Scheiben Bacon
 12 Ahornsirup
 200 g geriebener Mozzarella
 8 Scheiben Weißbrot
 2 EL Butter
 125 g Rucola
 125 g Cherrytomaten
1

Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf der Oberseite mit Ahornsirup einpinseln. Bei 180 °C 15–20 Minuten knusprig backen.

2

Mozzarella auf 4 Weißbrotscheiben verteilen, je zwei Baconscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen, Oberseite mit Butter bestreichen. Sandwiches auf dem Grill oder Kontaktgrill knusprig rösten, halbieren und mit Rucola und Cherrytomaten servieren.

Ingredients

 8 Scheiben Bacon
 12 Ahornsirup
 200 g geriebener Mozzarella
 8 Scheiben Weißbrot
 2 EL Butter
 125 g Rucola
 125 g Cherrytomaten

Directions

1

Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf der Oberseite mit Ahornsirup einpinseln. Bei 180 °C 15–20 Minuten knusprig backen.

2

Mozzarella auf 4 Weißbrotscheiben verteilen, je zwei Baconscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben als Deckel auflegen, Oberseite mit Butter bestreichen. Sandwiches auf dem Grill oder Kontaktgrill knusprig rösten, halbieren und mit Rucola und Cherrytomaten servieren.

Grilled Sandwich