Brötchen gefüllt mit Hackfleisch-Bällchen
Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Parmesan, einem TL Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch abziehen, hacken und die Hälfte zum Fleisch geben. Walnussgroße Bällchen formen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen.
In der gleichen Pfanne den übrigen Knoblauch kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Stückige Tomaten, 1 TL Oregano und Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mozzarella auf die Hackbällchen geben und schmelzen lassen. Brötchen aufschneiden, mit Soße und Hackbällchen belegen und mit frischem, gehacktem Basilikum garnieren.
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Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Parmesan, einem TL Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch abziehen, hacken und die Hälfte zum Fleisch geben. Walnussgroße Bällchen formen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen.
In der gleichen Pfanne den übrigen Knoblauch kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Stückige Tomaten, 1 TL Oregano und Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mozzarella auf die Hackbällchen geben und schmelzen lassen. Brötchen aufschneiden, mit Soße und Hackbällchen belegen und mit frischem, gehacktem Basilikum garnieren.