Hähnchenbrustfilet, Nudeln - mehr braucht es nicht für ein leckeres Gericht
Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen und abschrecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel portionsweise anbraten. Dabei immer mal wieder wenden, bis das Fleisch von allen Seiten goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne die Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten, dabei den Bratensatz ablösen. Mehl und Currypulver dazugeben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen und alles etwa 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Hähnchenwürfel und Nudeln in die Currysoße geben und noch mal kurz erhitzen und mit Sojasoße abschmecken.
Ingredients
Directions
Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen und abschrecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel portionsweise anbraten. Dabei immer mal wieder wenden, bis das Fleisch von allen Seiten goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne die Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten, dabei den Bratensatz ablösen. Mehl und Currypulver dazugeben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen und alles etwa 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Hähnchenwürfel und Nudeln in die Currysoße geben und noch mal kurz erhitzen und mit Sojasoße abschmecken.