Ein schnell zubereitetes Essen. Es muss ja nicht immer so lange dauern ...
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mehl auf einen Teller geben und die Hähnchenstücke darin wenden, abklopfen und in dem Öl goldbraun braten. Möhren schälen und grob raspeln, Tomaten, Gurke und Paprika in Stücke schneiden. Backofen auf 150 °C vorheizen.
Weizentortillas für wenige Minuten im Backofen erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen, etwas Salz und Pfeffer darübergeben. Mittig mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Die Weizentortillas rechts und links ein Stück über die Füllung klappen und dann von unten her fest aufrollen. Halbieren und genießen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.
Ingredients
Directions
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mehl auf einen Teller geben und die Hähnchenstücke darin wenden, abklopfen und in dem Öl goldbraun braten. Möhren schälen und grob raspeln, Tomaten, Gurke und Paprika in Stücke schneiden. Backofen auf 150 °C vorheizen.
Weizentortillas für wenige Minuten im Backofen erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen, etwas Salz und Pfeffer darübergeben. Mittig mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Die Weizentortillas rechts und links ein Stück über die Füllung klappen und dann von unten her fest aufrollen. Halbieren und genießen. Dazu passt ein Joghurt-Dip.