Radieschen und süßer Senf, BBQ-Soße und Bergkäse oder Feta und Cornichon – welche Hotodog-Variante ist der Favorit?
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Gurke waschen, putzen, fein würfeln. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit süßem Senf bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Zwiebel, Cornichon und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit BBQ-Soße bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Tomate und Gurke waschen, putzen, sehr fein würfeln und mit Feta, Salz und Pfeffer zu einem Salat mischen. Zwiebel und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden, die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit dem Salat und den übrigen Zutaten belegen.
Ingredients
Directions
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Gurke waschen, putzen, fein würfeln. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit süßem Senf bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Zwiebel, Cornichon und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit BBQ-Soße bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.
Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Tomate und Gurke waschen, putzen, sehr fein würfeln und mit Feta, Salz und Pfeffer zu einem Salat mischen. Zwiebel und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden, die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit dem Salat und den übrigen Zutaten belegen.