Hotdogs

weitere Rezepte

Schwierigkeitnormal

Radieschen und süßer Senf, BBQ-Soße und Bergkäse oder Feta und Cornichon – welche Hotodog-Variante ist der Favorit?

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit20 Minuten
Variante 1:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 3 Radieschen
 1 Tomate
 ¼ Gurke
 1 EL süßer Senf
 2 Blätter Blattsalat (z. B. Radicchio, Endivie)
 1 TL Senf
 1 TL Schnittlauchröllchen
Variante 2:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 1 EL BBQ-Soße
 ¼ rote Zwiebel
 1 Cornichon
 ½ Jalapeño
 1 Scheibe Bergkäse
 1 TL Senf
 1 TL Schnittlauchröllchen
Variante 3:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 1 Tomate
 ¼ Gurke
 40 g Feta
 Salz, Pfeffer
  rote Zwiebel
 1 Jalapeño
 1 Blatt Blattsalat (z.B. Romana oder Endivie)
 1 Cornichon
Variante 1:
1

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Gurke waschen, putzen, fein würfeln. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit süßem Senf bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.

Variante 2:
2

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Zwiebel, Cornichon und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit BBQ-Soße bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.

Variante 3:
3

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Tomate und Gurke waschen, putzen, sehr fein würfeln und mit Feta, Salz und Pfeffer zu einem Salat mischen. Zwiebel und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden, die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit dem Salat und den übrigen Zutaten belegen.

Ingredients

Variante 1:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 3 Radieschen
 1 Tomate
 ¼ Gurke
 1 EL süßer Senf
 2 Blätter Blattsalat (z. B. Radicchio, Endivie)
 1 TL Senf
 1 TL Schnittlauchröllchen
Variante 2:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 1 EL BBQ-Soße
 ¼ rote Zwiebel
 1 Cornichon
 ½ Jalapeño
 1 Scheibe Bergkäse
 1 TL Senf
 1 TL Schnittlauchröllchen
Variante 3:
 1 Bratwurst
 1 Hotdog-Brötchen
 1 Tomate
 ¼ Gurke
 40 g Feta
 Salz, Pfeffer
  rote Zwiebel
 1 Jalapeño
 1 Blatt Blattsalat (z.B. Romana oder Endivie)
 1 Cornichon

Directions

Variante 1:
1

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Gurke waschen, putzen, fein würfeln. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit süßem Senf bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.

Variante 2:
2

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Zwiebel, Cornichon und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden und mit BBQ-Soße bestreichen. Die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit den übrigen Zutaten belegen.

Variante 3:
3

Wurst braten oder grillen. Hotdog-Brötchen längs einschneiden und nach Belieben im Ofen erwärmen. Tomate und Gurke waschen, putzen, sehr fein würfeln und mit Feta, Salz und Pfeffer zu einem Salat mischen. Zwiebel und Jalapeño in dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach einschneiden, die Wurst mehrfach quer einschneiden, in das Brötchen legen und mit dem Salat und den übrigen Zutaten belegen.

Hotdogs
Nach oben scrollen