Hühnerbrust mit Pilzen und Paprika - geht schnell und schmeckt gut
Paprika waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Fleisch abtupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken.
In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Champignons darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Das Fleisch in die Pfanne geben. Bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anbraten. Gemüse zurück in die Pfanne geben und alles mit Brühe ablöschen. Die Masse aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
Gehackten Oregano und Thymian in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Nach belieben mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt frische Pasta.
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Paprika waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Fleisch abtupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken.
In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Champignons darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Das Fleisch in die Pfanne geben. Bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anbraten. Gemüse zurück in die Pfanne geben und alles mit Brühe ablöschen. Die Masse aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
Gehackten Oregano und Thymian in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Nach belieben mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt frische Pasta.