Hähnchenbrustfilets mit Pasta beim Camping
Pesto am besten zuhause vorbereiten und in einem Schraubglas mitnehmen. Dazu Basilikum, Pinienkerne, Knoblauchzehe, Parmesan und etwas Salz in einen Mixer geben. Nach und nach das Olivenöl zugießen und alles zu einer glatten Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor Ort dann die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben und etwa 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser für die Pasta erhitzen. Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit dem Pesto vermengen. Hähnchenbrustfilets ca. 6–7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind. Etwas ruhen lassen. Zum Anrichten die Kirschtomaten halbieren und zu der Pasta geben, das Fleisch aufschneiden und daraufsetzen.
Ingredients
Directions
Pesto am besten zuhause vorbereiten und in einem Schraubglas mitnehmen. Dazu Basilikum, Pinienkerne, Knoblauchzehe, Parmesan und etwas Salz in einen Mixer geben. Nach und nach das Olivenöl zugießen und alles zu einer glatten Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor Ort dann die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben und etwa 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser für die Pasta erhitzen. Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit dem Pesto vermengen. Hähnchenbrustfilets ca. 6–7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind. Etwas ruhen lassen. Zum Anrichten die Kirschtomaten halbieren und zu der Pasta geben, das Fleisch aufschneiden und daraufsetzen.