Hähnchenbrustfilets aufgerollt und mit Käse und Schinken gefüllt
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 1 cm Dicke klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern von beiden Seiten würzen.
Jedes Hähnchenfilet mit einem Teelöffel Senf und mit etwas Frischkäse bestreichen. Einen Streifen Käse in die Mitte des Filets legen. Eine Scheibe Kochschinken über den Käse legen. Hähnchenbrustfilets vorsichtig von der schmalen Seite her fest aufrollen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 4–5 Minuten pro Seite). Frische Kräuter zugeben und kurz schwenken. Hähnchenrouladen im vorgeheizten Ofen für 10–15 Minuten fertig garen.
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 1 cm Dicke klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern von beiden Seiten würzen.
Jedes Hähnchenfilet mit einem Teelöffel Senf und mit etwas Frischkäse bestreichen. Einen Streifen Käse in die Mitte des Filets legen. Eine Scheibe Kochschinken über den Käse legen. Hähnchenbrustfilets vorsichtig von der schmalen Seite her fest aufrollen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 4–5 Minuten pro Seite). Frische Kräuter zugeben und kurz schwenken. Hähnchenrouladen im vorgeheizten Ofen für 10–15 Minuten fertig garen.