Hühnchenbrust mit Reis schnell zubereitet
Hähnchenbrust abspülen, gründlich trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz würzen.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. 1 EL Kardamom dazugeben und kurz anrösten lassen. Fleisch dazugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten braten. Tomatenmark, Chilipulver und Kurkuma dazugeben und alles verrühren. 300 ml Wasser sowie den Joghurt unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf 500 ml Wasser aufsetzen, Salz dazugeben und Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Fleisch und Reis auf Tellern anrichten, restliches Kardamompulver und Koriander darüberstreuen und genießen.
Ingredients
Directions
Hähnchenbrust abspülen, gründlich trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz würzen.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. 1 EL Kardamom dazugeben und kurz anrösten lassen. Fleisch dazugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten braten. Tomatenmark, Chilipulver und Kurkuma dazugeben und alles verrühren. 300 ml Wasser sowie den Joghurt unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf 500 ml Wasser aufsetzen, Salz dazugeben und Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Fleisch und Reis auf Tellern anrichten, restliches Kardamompulver und Koriander darüberstreuen und genießen.