Schnell für Zwischendurch oder als deftigere Beilage
Kartoffeln mit Schale in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Eier hartkochen (ca. 10 Minuten) und abschrecken. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen, schälen bzw. pellen und in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden.
Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen. Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln, mit den Eiern, Kartoffeln und den gehackten Kräutern in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren, anschließend über den Kartoffel-Eier-Salat geben und vorsichtig vermengen. Bacon erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen, damit er schön crunchy bleibt.
Ingredients
Directions
Kartoffeln mit Schale in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Eier hartkochen (ca. 10 Minuten) und abschrecken. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen, schälen bzw. pellen und in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden.
Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen. Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln, mit den Eiern, Kartoffeln und den gehackten Kräutern in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren, anschließend über den Kartoffel-Eier-Salat geben und vorsichtig vermengen. Bacon erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen, damit er schön crunchy bleibt.