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Knochensuppe

Portionen1 Portion
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 2 kg Markknochenstücke vom Rind
 2 Karotten
 1 Stück Petersilienwurzel
 1 Zweige Petersilie
 1 Stück Lauch (ca. 20 cm lang)
 1 Handvoll Liebstöckel
 ½ Zwiebel
 2 EL Salz
 3 Lorbeerblätter
1

Einen großen Topf mit ca. 3 l Wasser füllen. Knochen, Suppengrün und Salz in das kalte Wasser geben.

2

Zudecken und zum Kochen bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen.

Ingredients

 2 kg Markknochenstücke vom Rind
 2 Karotten
 1 Stück Petersilienwurzel
 1 Zweige Petersilie
 1 Stück Lauch (ca. 20 cm lang)
 1 Handvoll Liebstöckel
 ½ Zwiebel
 2 EL Salz
 3 Lorbeerblätter

Directions

1

Einen großen Topf mit ca. 3 l Wasser füllen. Knochen, Suppengrün und Salz in das kalte Wasser geben.

2

Zudecken und zum Kochen bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen.

Knochensuppe