2 kg Markknochenstücke vom Rind
2 Karotten
1 Stück Petersilienwurzel
1 Zweige Petersilie
1 Stück Lauch (ca. 20 cm lang)
1 Handvoll Liebstöckel
½ Zwiebel
2 EL Salz
3 Lorbeerblätter
1
Einen großen Topf mit ca. 3 l Wasser füllen. Knochen, Suppengrün und Salz in das kalte Wasser geben.
2
Zudecken und zum Kochen bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen.
Ingredients
2 kg Markknochenstücke vom Rind
2 Karotten
1 Stück Petersilienwurzel
1 Zweige Petersilie
1 Stück Lauch (ca. 20 cm lang)
1 Handvoll Liebstöckel
½ Zwiebel
2 EL Salz
3 Lorbeerblätter
Directions
1
Einen großen Topf mit ca. 3 l Wasser füllen. Knochen, Suppengrün und Salz in das kalte Wasser geben.
2
Zudecken und zum Kochen bringen. 2-3 Stunden köcheln lassen.