Ein saftiges Kotelett vom echten Ibérico-Schwein ist eine besondere Delikatesse: Weil sich das Tier gerne von Stein- und Korkeicheln ernährt, hat sein fein marmoriertes Fleisch ein nussiges Aroma.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Koteletts für 5–6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch auf Raumtemperatur kommen lassen.
Grill auf 150 °C anheizen und die Koteletts etwa 10 Minuten lang grillen. Durch die dicke Fettschicht bleibt das Kotelett schön saftig.
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Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Koteletts für 5–6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch auf Raumtemperatur kommen lassen.
Grill auf 150 °C anheizen und die Koteletts etwa 10 Minuten lang grillen. Durch die dicke Fettschicht bleibt das Kotelett schön saftig.