Aufgespießtes Gemüse passt perfekt zu Schweinekoteletts
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser für 8 Minuten kochen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Koteletts abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und für ca. 10–12 Minuten im Ofen garen lassen.
Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten 5 Minuten braten. Koteletts zusammen mit den Spießen anrichten und servieren.
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Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser für 8 Minuten kochen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Koteletts abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und für ca. 10–12 Minuten im Ofen garen lassen.
Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten 5 Minuten braten. Koteletts zusammen mit den Spießen anrichten und servieren.