Zwischendurch mal was Süßes ...
Joghurt mit Banane, Honig und Öl pürieren. Ei aufschlagen und unterrühren. Haferflocken in einer zweiten Schüssel mit dem Mehl, Salz, Zimt, Backpulver und gemahlenen Mandeln vermischen. Die Möhren und den Apfel schälen und fein reiben.
Mehlmischung unter die Joghurt-Ei Mischung heben. Geriebene Möhren und Apfel sowie die gehackten Mandeln dazugeben und vermengen. Masse in 12 Muffinförmchen füllen.
Muffins ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 °C backen. Dazu passt eine Creme aus Frischkäse und Puderzucker.
Ingredients
Directions
Joghurt mit Banane, Honig und Öl pürieren. Ei aufschlagen und unterrühren. Haferflocken in einer zweiten Schüssel mit dem Mehl, Salz, Zimt, Backpulver und gemahlenen Mandeln vermischen. Die Möhren und den Apfel schälen und fein reiben.
Mehlmischung unter die Joghurt-Ei Mischung heben. Geriebene Möhren und Apfel sowie die gehackten Mandeln dazugeben und vermengen. Masse in 12 Muffinförmchen füllen.
Muffins ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 °C backen. Dazu passt eine Creme aus Frischkäse und Puderzucker.