Schnell und einfach gemacht: Mit Parmaschinken veredelter Mozzarella-Melonen-Salat.
Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden.
Limettensaft in einer Schüssel mit Öl und Zucker verrühren. Kräuter unterrühren.
Rucola waschen, trocken schütteln und in eine flache Schüssel geben. Oliven vierteln oder halbieren. Schinken, Oliven und Melone dazugeben. Den Mozzarella in die Mitte setzen und alles mit dem Dressing beträufeln.
Noch mehr leckere Salat-Rezepte!
Griechischer HackballsalatNoch keine Idee, was es heute zu essen geben soll? Mit unserem griechischen Hackballsalat macht man immer ein gute Figur! Brathähnchen-Orangen-SalatEin perfekter Salat für den Sommer – lecker und erfrischend! Roastbeef mit SalatRoastbeef und Salat - eine perfekte Kombination. Bunter Nacho-Salat aus dem OfenIdeal für die nächste Garten- oder Geburtstagsparty und eine perfekte Beilage für den nächsten Grillabend.Ingredients
Directions
Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden.
Limettensaft in einer Schüssel mit Öl und Zucker verrühren. Kräuter unterrühren.
Rucola waschen, trocken schütteln und in eine flache Schüssel geben. Oliven vierteln oder halbieren. Schinken, Oliven und Melone dazugeben. Den Mozzarella in die Mitte setzen und alles mit dem Dressing beträufeln.