Damit beeindruckt man zu Halloween
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausnehmen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schale kann dabei dranbleiben. Kürbiswürfel in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und für ca. 20 Minuten im Ofen garen.
In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und beides fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
Spaghetti aus dem Nudelwasser nehmen und direkt in die Pfanne geben. Kürbiswürfel aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben. Bacon in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben. Alles vermischen, kurz anbraten und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
Ingredients
Directions
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausnehmen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schale kann dabei dranbleiben. Kürbiswürfel in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und für ca. 20 Minuten im Ofen garen.
In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und beides fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
Spaghetti aus dem Nudelwasser nehmen und direkt in die Pfanne geben. Kürbiswürfel aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben. Bacon in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben. Alles vermischen, kurz anbraten und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.