Sandwich mit Parmaschinken und gegrilltem Pfirsich
Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Öl erhitzen und die Pfirsichspalten bei niedriger Hitze von beiden Seiten für etwa 3 Minuten anbraten. Das Brot im Toaster oder Backofen rösten.
Basilikum waschen, gründlich trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Eine Seite der Brote mit Butter und Robiola bestreichen. Parmaschinken zu kleinen Röschen drehen. Brote abwechselnd jeweils mit Parmaschinken, Basilikumblättern und Pfirsichspalten belegen. Brote mit Crema di Balsamico beträufeln und genießen.
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Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Öl erhitzen und die Pfirsichspalten bei niedriger Hitze von beiden Seiten für etwa 3 Minuten anbraten. Das Brot im Toaster oder Backofen rösten.
Basilikum waschen, gründlich trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Eine Seite der Brote mit Butter und Robiola bestreichen. Parmaschinken zu kleinen Röschen drehen. Brote abwechselnd jeweils mit Parmaschinken, Basilikumblättern und Pfirsichspalten belegen. Brote mit Crema di Balsamico beträufeln und genießen.