Wurst und Nudeln passen gut zusammen.
Die Würstchen in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen.
Die Zwiebel abziehen und mit einer Reibe fein raspeln. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann die Haut abziehen. Tomaten würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchenscheiben und geraspelte Zwiebel darin anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen und kurz mitrösten. Dann die gewürfelten Tomaten, Paprika und Gemüsebrühpulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne zugießen und mit warm werden lassen, dann die Soße noch einmal abschmecken. Die Penne zu der Soße geben und gut verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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Die Würstchen in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen.
Die Zwiebel abziehen und mit einer Reibe fein raspeln. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann die Haut abziehen. Tomaten würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchenscheiben und geraspelte Zwiebel darin anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen und kurz mitrösten. Dann die gewürfelten Tomaten, Paprika und Gemüsebrühpulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne zugießen und mit warm werden lassen, dann die Soße noch einmal abschmecken. Die Penne zu der Soße geben und gut verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.