Putenfleisch und Bacon mit Spargel kombiniert
Spargel in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Putenschnitzel vorsichtig plattklopfen. Salzen, pfeffern und von einer Seite mit Crème fraîche bestreichen. Spargel auf die Schnitzel verteilen. Paprika in Streifen schneiden, ebenfalls auf das Fleisch geben und dann aufrollen.
Putenröllchen ggf. mit Zahnstochern fixieren. Jede Rolle mit 2 Baconscheiben umwickeln. Auf dem Grill für 3–4 Minuten pro Seite grillen oder im 180 °C heißen Backofen 25 Minuten backen. Feldsalat waschen, trockenschütteln und dazudekorieren.
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Spargel in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Putenschnitzel vorsichtig plattklopfen. Salzen, pfeffern und von einer Seite mit Crème fraîche bestreichen. Spargel auf die Schnitzel verteilen. Paprika in Streifen schneiden, ebenfalls auf das Fleisch geben und dann aufrollen.
Putenröllchen ggf. mit Zahnstochern fixieren. Jede Rolle mit 2 Baconscheiben umwickeln. Auf dem Grill für 3–4 Minuten pro Seite grillen oder im 180 °C heißen Backofen 25 Minuten backen. Feldsalat waschen, trockenschütteln und dazudekorieren.