Rinderfilet, Champignons, Pasta - welch eine Kombination ...
Rinderfilet in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne einen EL Öl erhitzen. Rinderfiletstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei hoher Hitze ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im gleichen Fett die Champignons bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten. Frischen Spinat zu den Champignons geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Brühe und Sahne zufügen und die vorgegarten Nudeln zugeben (aus dem Kühlregal oder vom Vortag). Parmesan einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Nach Belieben zum Servieren mit Parmesan bestreuen. Falls du Trüffelöl im Haus hast, kannst du ein wenig darüberträufeln, das passt hervorragend zu diesem Gericht. Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
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Rinderfilet in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne einen EL Öl erhitzen. Rinderfiletstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei hoher Hitze ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im gleichen Fett die Champignons bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten. Frischen Spinat zu den Champignons geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Brühe und Sahne zufügen und die vorgegarten Nudeln zugeben (aus dem Kühlregal oder vom Vortag). Parmesan einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Nach Belieben zum Servieren mit Parmesan bestreuen. Falls du Trüffelöl im Haus hast, kannst du ein wenig darüberträufeln, das passt hervorragend zu diesem Gericht. Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.