Rinderfilet in einer Soße aus Champignons
Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz und scharf anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In derselben Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Pilze zugeben und goldbraun braten. Mehl darüberstreuen und verrühren, dann mit Rinderfond und Sahne aufgießen.
Soße mit Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Minuten mild köcheln lassen. Rinderstreifen zur Soße geben und warm werden lassen.
Breite Tagliatelle passen besonders gut zu der dunklen Rindfleisch-Pilz-Soße. Dazu gehackte Petersilie zum Dekorieren reichen.
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Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz und scharf anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In derselben Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Pilze zugeben und goldbraun braten. Mehl darüberstreuen und verrühren, dann mit Rinderfond und Sahne aufgießen.
Soße mit Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Minuten mild köcheln lassen. Rinderstreifen zur Soße geben und warm werden lassen.
Breite Tagliatelle passen besonders gut zu der dunklen Rindfleisch-Pilz-Soße. Dazu gehackte Petersilie zum Dekorieren reichen.