Roastbeef-Sandwich

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Schwierigkeiteinfach

Ein leckeres Sandwich kann man auch ganz schnell selbst zaubern - es geht ganz einfach!

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit15 Minuten
 600 g Roastbeefaufschnitt
 8 Scheiben Weißbrot
 8 Cornichons
 2 rote Zwiebeln
 1 EL Öl
 4 TL Zucker
 8 EL grober Senf
 4 EL Meerrettich
 4 EL Mayonnaise
 Salz, Pfeffer
 1 Msp. Paprikapulver edelsüß
1

Das Brot auf einem Rost im Backofen oder in der Pfanne anrösten. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Hitze reduzieren, den Zucker über die Zwiebeln geben und unter Rühren karamellisieren lassen.

3

In einer Schale den groben Senf, Meerrettich und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Diese Soße auf die Brotscheiben verteilen. Die Hälfte der Scheiben mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Darauf die Gurkenscheiben und karamellisierten Zwiebeln verteilen und mit einer Brotscheibe belegen.

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Ingredients

 600 g Roastbeefaufschnitt
 8 Scheiben Weißbrot
 8 Cornichons
 2 rote Zwiebeln
 1 EL Öl
 4 TL Zucker
 8 EL grober Senf
 4 EL Meerrettich
 4 EL Mayonnaise
 Salz, Pfeffer
 1 Msp. Paprikapulver edelsüß

Directions

1

Das Brot auf einem Rost im Backofen oder in der Pfanne anrösten. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Hitze reduzieren, den Zucker über die Zwiebeln geben und unter Rühren karamellisieren lassen.

3

In einer Schale den groben Senf, Meerrettich und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Diese Soße auf die Brotscheiben verteilen. Die Hälfte der Scheiben mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Darauf die Gurkenscheiben und karamellisierten Zwiebeln verteilen und mit einer Brotscheibe belegen.

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