Roastbeef-Sandwich

Schwierigkeiteinfach

Augenschmaus in Zartosa: Roastbeef im Sandwich.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
 70 g Roastbeefaufschnitt
 1 Zwiebel
 2 TL Butter
 2 Sandwich-Toastscheiben
 1 Prise Salz
 1,50 EL brauner Zucker
 2 Cornichons
 2 EL körniger Senf
1

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin beidseitig anrösten. Herausnehmen, erneut einen TL Butter schmelzen lassen. 1Prise Salz dazugeben und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Braunen Zucker darüberstreuen und Zwiebel karamellisieren.

2

Cornichons in Scheibchen schneiden. 1 Toastscheibe mit körnigem Senf bestreichen, mit Roastbeef, Gurke und den karamellisierten Zwiebelringen belegen. Zweite Toastscheibe auflegen.

Ingredients

 70 g Roastbeefaufschnitt
 1 Zwiebel
 2 TL Butter
 2 Sandwich-Toastscheiben
 1 Prise Salz
 1,50 EL brauner Zucker
 2 Cornichons
 2 EL körniger Senf

Directions

1

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin beidseitig anrösten. Herausnehmen, erneut einen TL Butter schmelzen lassen. 1Prise Salz dazugeben und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Braunen Zucker darüberstreuen und Zwiebel karamellisieren.

2

Cornichons in Scheibchen schneiden. 1 Toastscheibe mit körnigem Senf bestreichen, mit Roastbeef, Gurke und den karamellisierten Zwiebelringen belegen. Zweite Toastscheibe auflegen.

Roastbeef-Sandwich