Was Deftiges gefällig? Bitteschön, wir hätten da was für euch!
Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Porree in heißem Öl ca. 3 Minuten andünsten. Sauerkraut zufügen und ca. 5 Minuten kräftig anschmoren.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und ca. 5 Minuten miterhitzen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Einen Klecks Crème Fraîche daraufgeben und servieren.
Ingredients
Directions
Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Porree in heißem Öl ca. 3 Minuten andünsten. Sauerkraut zufügen und ca. 5 Minuten kräftig anschmoren.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und ca. 5 Minuten miterhitzen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Einen Klecks Crème Fraîche daraufgeben und servieren.