carneo

Scharfes Schweinekotelett

Scharfes ist toll, Kotelett ist toll - eine perfekte Kombination wie wir finden.

Schwierigkeiteinfach
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
Save
 2 Schweinekoteletts
 2 Knoblauchzehen
 1 Zweig Rosmarin
 1 Peperoni
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Olivenöl
 Salz, gemahlener Pfeffer
1

Koteletts waschen, trockentupen, den Fettrand alle 2-3 cm einschneiden. Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Öl und reichlich Pfeffer verrühren.

2

Grill vorheizen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Auf den Grillrost legen, bei direkter Hitze scharf anbraten, bei indirekter Hitze 10-15 Minuten weiter garen.

Ingredients

 2 Schweinekoteletts
 2 Knoblauchzehen
 1 Zweig Rosmarin
 1 Peperoni
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Olivenöl
 Salz, gemahlener Pfeffer

Directions

1

Koteletts waschen, trockentupen, den Fettrand alle 2-3 cm einschneiden. Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Öl und reichlich Pfeffer verrühren.

2

Grill vorheizen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Auf den Grillrost legen, bei direkter Hitze scharf anbraten, bei indirekter Hitze 10-15 Minuten weiter garen.

Scharfes Schweinekotelett