Schaschlik

weitere Rezepte

Schwierigkeitnormal

Das perfekte Party-Essen: Das Fleisch am Spieß benötigt während der Zubereitung wenig Aufmerksamkeit und schmeckt fantastisch.

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit1 Stunde 40 Minuten
 700 g Schweinenacken
 2 Zwiebeln
 2 Paprika, rot und gelb
 1 Zucchini
 Salz, Pfeffer
Für die Soße
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 Dose Tomaten, gehackt (240 g)
 150 g Tomatenketchup
 Zucker, Curry, Oregano, Paprika, Worcestersoße
1

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Gemüse ebenfalls würfeln, abwechselnd auf die Spieße stecken.

2

Für die Soße Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit Tomaten und Ketchup ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Die Spieße in einen Bräter legen und mit der Schaschlik-Sauce übergießen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 1 Stunde garen.

Ingredients

 700 g Schweinenacken
 2 Zwiebeln
 2 Paprika, rot und gelb
 1 Zucchini
 Salz, Pfeffer
Für die Soße
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 Dose Tomaten, gehackt (240 g)
 150 g Tomatenketchup
 Zucker, Curry, Oregano, Paprika, Worcestersoße

Directions

1

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Gemüse ebenfalls würfeln, abwechselnd auf die Spieße stecken.

2

Für die Soße Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit Tomaten und Ketchup ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Die Spieße in einen Bräter legen und mit der Schaschlik-Sauce übergießen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 1 Stunde garen.

Schaschlik
Nach oben scrollen