Kochschinken, Rührei - fertig ist ein schnell zubereitetes Baguette
Baguette in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 5–7 Minuten rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Alternativ kannst du die Scheiben auch in einer Pfanne rösten.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch oder Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Eiermasse hineingeben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen, bis das Rührei cremig und locker ist. Es sollte nicht zu trocken werden.
Schinken in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Auf jede geröstete Baguettescheibe etwas Rührei geben. Mit Schinken- und Tomatenstreifen belegen. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
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Baguette in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 5–7 Minuten rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Alternativ kannst du die Scheiben auch in einer Pfanne rösten.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch oder Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Eiermasse hineingeben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen, bis das Rührei cremig und locker ist. Es sollte nicht zu trocken werden.
Schinken in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Auf jede geröstete Baguettescheibe etwas Rührei geben. Mit Schinken- und Tomatenstreifen belegen. Parmesan darüberstreuen. Nach Belieben mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.