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Schnelles Chili Con Carne

Dieses Gericht schmeckt wirklich immer! Es ist sozusagen jahreszeitenübergreifend.

Schwierigkeiteinfach
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
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 500 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 2 Dosen stückige Tomaten
 1 Dose Kidneybohnen
 1 Dose Mais (140 g)
 Zucker, Chilipulver
1

Die Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem weiten Topf erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel bei starker Hitze darin anbraten. Knoblauch zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kurz rösten lassen.

2

Dosentomaten zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Derzeit die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, dann beides in den Topf geben und für noch ca. 10 Minuten mitkochen. Mit einer Prise Zucker und nach Belieben mit Chilipulver abschmecken.

Ingredients

 500 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Öl
 Salz, Pfeffer
 2 Dosen stückige Tomaten
 1 Dose Kidneybohnen
 1 Dose Mais (140 g)
 Zucker, Chilipulver

Directions

1

Die Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem weiten Topf erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel bei starker Hitze darin anbraten. Knoblauch zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kurz rösten lassen.

2

Dosentomaten zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Derzeit die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, dann beides in den Topf geben und für noch ca. 10 Minuten mitkochen. Mit einer Prise Zucker und nach Belieben mit Chilipulver abschmecken.

Schnelles Chili Con Carne