Snackhäuschen

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Ein Knusperhäuschen der besonderen Art ...

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 100 g dicke Salami, am Stück
 150 g dünne Cabanossi
 700 g Frischkäse
 100 g Cracker, gesalzen
 30 g Pistazien
 1 Baguettebrot
1

Den Frischkäse auf ein Servierbrett geben, zu einem quadratischen Block formen. Oben etwas anschrägen, so dass eine Dachform enststeht. Eventuell etwas Frischkäse in eine Spritztülle füllen, um ihn als „Kleber“ für die Pistazien zu verwenden.

2

Die Salami in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Frischkäse geben. Aus den Crackern eine Tür formen, das übrige Haus mit den Cabanossistangen verzieren. An den Seiten eine Lücke für die „Fenster“ lassen.

3

Mit den Pistazien dekorieren, dazu eventuell Frischkäse aus der Spritztülle zum Befestigen verwenden. Zu dem Snackhäuschen eine Stange frisches Baguette und die restlichen Cracker servieren.

Ingredients

 100 g dicke Salami, am Stück
 150 g dünne Cabanossi
 700 g Frischkäse
 100 g Cracker, gesalzen
 30 g Pistazien
 1 Baguettebrot

Directions

1

Den Frischkäse auf ein Servierbrett geben, zu einem quadratischen Block formen. Oben etwas anschrägen, so dass eine Dachform enststeht. Eventuell etwas Frischkäse in eine Spritztülle füllen, um ihn als „Kleber“ für die Pistazien zu verwenden.

2

Die Salami in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Frischkäse geben. Aus den Crackern eine Tür formen, das übrige Haus mit den Cabanossistangen verzieren. An den Seiten eine Lücke für die „Fenster“ lassen.

3

Mit den Pistazien dekorieren, dazu eventuell Frischkäse aus der Spritztülle zum Befestigen verwenden. Zu dem Snackhäuschen eine Stange frisches Baguette und die restlichen Cracker servieren.

Snackhäuschen
Nach oben scrollen