Salsiccia passen hervorragend zu Nudeln
Brät aus der Wurstpelle drücken. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Bällchen hineingeben und bei mittlerer Temperatur braten, bis sie von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen hinzugeben und für etwa 4 Minuten unter Rühren weiterbraten. Gehackte Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsbeilage in einem Topf mit Salzwasser kochen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, grob hacken und zur Soße geben. Zusammen mit den Spaghetti servieren und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Ingredients
Directions
Brät aus der Wurstpelle drücken. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Bällchen hineingeben und bei mittlerer Temperatur braten, bis sie von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen hinzugeben und für etwa 4 Minuten unter Rühren weiterbraten. Gehackte Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsbeilage in einem Topf mit Salzwasser kochen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, grob hacken und zur Soße geben. Zusammen mit den Spaghetti servieren und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.