Spaghetti mit Salsiccia-Meatballs in Tomatensoße

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Schwierigkeiteinfach

Salsiccia passen hervorragend zu Nudeln

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit35 Minuten
 400 g Salsiccia
 2 Zwiebeln, Knoblauchzehen
 2 EL Olivenöl
 2 TL Fenchelsamen
 600 g gehackte Tomaten (Dose)
 Salz, Pfeffer
 250 g Spaghetti
 ½ Bund Basilikum
 n.B. Parmesan
1

Brät aus der Wurstpelle drücken. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Bällchen hineingeben und bei mittlerer Temperatur braten, bis sie von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchelsamen hinzugeben und für etwa 4 Minuten unter Rühren weiterbraten. Gehackte Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

3

Spaghetti nach Packungsbeilage in einem Topf mit Salzwasser kochen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, grob hacken und zur Soße geben. Zusammen mit den Spaghetti servieren und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Ingredients

 400 g Salsiccia
 2 Zwiebeln, Knoblauchzehen
 2 EL Olivenöl
 2 TL Fenchelsamen
 600 g gehackte Tomaten (Dose)
 Salz, Pfeffer
 250 g Spaghetti
 ½ Bund Basilikum
 n.B. Parmesan
Spaghetti mit Salsiccia-Meatballs in Tomatensoße
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