Ein fruchtiger Frühlings-Salat
Blattsalat waschen, trockenschütteln und auf zwei Teller verteilen. Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Feta darüber bröseln. Schinken ebenfalls auf den Salat geben.
Enden vom Spargel abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für ca. 6 Minuten bissfest braten. Salzen, pfeffern und auf den Salat geben.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Dazu schmeckt ein Baguette.
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Blattsalat waschen, trockenschütteln und auf zwei Teller verteilen. Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Feta darüber bröseln. Schinken ebenfalls auf den Salat geben.
Enden vom Spargel abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für ca. 6 Minuten bissfest braten. Salzen, pfeffern und auf den Salat geben.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Dazu schmeckt ein Baguette.